Kunjungan Mahasiswa STMIK Handayani Makassar

On Tuesday, April 27 th, 2010

makasar-1024x680Rombongan mahasiswa dari STMIK handayani Makassar, Sulawesi Seletan, berkunjung ke Fasilkom UI, Selasa (13/5) lalu. Turut dalam rombongan tersebut sejumlah staf dosen STMIK Handayani.

Dalam kunjungan kali ini rombongan STMIK Handayani secara khusus meminta penjelasan mengenai kurikulum berbagai program studi di Fasilkom UI. Selama hampir satu jam, Manajer Pendidikan, Ibu Siti Aminah, menguraikan beragam mata kuliah yang ditawarkan kepada mahasiswa fasilkom.

Setelah sesi tanya jawab, kunjungan seperti biasa diakhiri tour the campus. Rombongan tamu diajak melihat-lihat lab, perpustakaan, ruang kuliah, dan fasilitas lainnya.